Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Por um minuto, nem percebi...
logo ficou um momento...
depois uma eternidade de um piscar de olhos...
Esse é o tempo que tive ao ler tua poesia...
Viajamos neste minuto, neste segundo...
O amor nos faz viajantes...
No espaço e no tempo...
Tão longe...tão perto...
tanta saudade...
Tua poesia é assim ...incontrolável máquina do tempo
que sempre retorna com lembranças queridas...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que belo poema!!!
Por um minuto o mundo se transforma realmente...
A esperança nasce...
Ai nspiração cresce...
E o amor resplandece...
MUITO LINDA FICOU!
Bjs
Va