ESCOLHA PERIGOSA
QUE ALUCINA
QUE DOMINA
QUE SUFOCA
EMPOLGAÇÃO ACELERADA
DILACERADORA DE SONHOS,
VIDAS... ALMAS...
MOMENTANEA EMOÇÃO
LABIRINTO DA PERDIÇÃO
PERCA DO SENSO...
SENTIDOS... RAZÃO...
O FINAL DESSA ESTRADA
DEPENDE DE CADA SORTE
PODE SER CLINICA...
CADEIA....
OU A MORTE
O CAMINHO DO SEU DESTINO VC ESCOLHE...