Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

heliojsilva

heliojsilva

Nostalgia de um tempo simples, mas de grande significado para a vida, parabéns. Força sempre.

Lucélia Lima

Lucélia Lima

Olá Poeta,

Realmente tem sentimentos que nos traz uma nostagia ímpar. Gostei muito.

Pastor

Pastor

realmente falar de coisas melancolicas tras a emoção a flor da pele, ficou fascinante o poema lindo mesmo meus parabens

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...búcolica nostalgia, caro poeta, te visita e te inspiras, meus cumprimentos !