Queria pousar no teu ninho
Me abrigar em teu colo
Sentir teu toque morno
Ser velado por seus olhos
Quem dera que nas horas de descuido
Momentos de suspiros teus
Calmos, particulares e felizes
O motivo de teu riso fosse eu
Que minhas brilhantes penas negras
Fossem afagadas por seus dedos
E que fosse meu abraço
Que acalmasse os teus medos
E contigo na escuridão ou na luz
No luar de cada quadrante
Encontrar seu delta de Vênus
Ser teu insaciável amante
Queria não sonhar sozinho
Sonhar juntos faria acontecer
A infinita comunhão de nossas almas
Fonte da vida que faz renascer
Se caso partisses tu na frente
Enquanto aqui ficasse a contar os dias
A felicidade sufocaria a tristeza
Sabendo que novamente lhe encontraria
E se por acaso antes de ti eu fosse
Por ordem expressa do universo
Na vida nada se cria ou se perde
Me transformaria em seu amor eterno