Choro poema

Poema, para uma mãe que chora filha partida!:

Um choro poema;
Uma oração de alma,
Um choro cheio de pena
Por alma pairando acima,
Mas que a outra, em baixo
Dá força e anima!
............xxxxxxxxxx................
Autor: Silvino Taveira Machado Figueiredo
(figas de saint pierre de lá-buraque)
Gondomar