Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

José Nilson Kronemberg Júnior

José Nilson Kronemberg Júnior

Muito bonito Carolina...
"As asas que a arte te dá"...
e pelo que parecem te levam para lugares lindíssimos, os quais te dão essa inspiração para versos tão belos...
Um abraço...
Fica na Paz...

Gleice Lúcia

Gleice Lúcia

Oieee Carol...

Menina... eu tb já pensei q o meu fardo era pesado d+ pra mim, + ao mesmo tempo eu percebo q tenho q suportar td e tocar o barco adiante, afinal o tempo ñ pára né, já dizia o cazuza...

Adorei seu poema e fiquei mto feliz por vc ter escrito, pois eu já tava c/ saudades dele viu.

Bjnhos e boa 6ª feira e bom fds

teresa

teresa

Olá, tudo bem?

Eu também vivo querendo ter asas, eu escrevi algo parecido, emprestei até as asas do passaro... Leia, "Asas ao Tempo", na pagina 4....
Acho que uma das coisas que o homem não conseguiu foi esta liberdade, de ter asas... de ser livre para voar....
Mas Deus é sabio, ele nos deu o pensamento....

Beth391

Beth391

Oi Carolina, muito bonito o que escreveu, hoje...se Eu pudesse pegaria estas tuas asas companheiras emprestada para voar bem alto...olhar lá do céu...sob uma nova perspectiva.
Adorei!
Beijinho.
Beth

Nivaldo

Nivaldo

Esse poema me fez lembra Ícaro, que na mitologia grega queria voar e chegou a construir asas para alcançar tal feito.
Seguindo essa linha, construamos nossas asas, através na mente e do coração.
Suas palavras foram inspiradores, agora também quero voar, tocar os céus e infinito.
Mil Bjos

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

MUITO LINDA...
Me fez abrir minhas ASAS e sair a voar, em busca de mais ideais, em busca de paz de harmonia, em busaca dos sonhos ainda não realizados....
Mas concerteza nada não nos e dado além do que possamos suportar...
Parabéns
BJS
Va
Amistica.