Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Os sons do silêncio incomodam realemente traz à tona tanta coisa...que dá medo, mas necessário. Você escolheu palavras que define não só a arte, mas o que acontece com todos nós humanos. O poema é uma foto sem maquiagem da alma humana.

ubirajara

ubirajara

No vazio do silêncio se ouve o grito dos nossos tormentos, a lamúria de nossos sofrimentos e o gemido das nossas almas feridas, É nele que se ouve os gritos estridentes do arrependimento tardio e o uivo de quem está à beira da loucura.

Parabéns!

Caro poeta por vezes o silencio feri mais do que o mais estridente de todos os ruídos.
O corpo enclausurado da asas aos seus instintos que vagueiam com o vento sentindo as caricias e os sons o mundo. Muito bom o seu texto que nos faz refletir sobre “os ruídos que o silencio tem”, meus calorosos aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.