Maremoto do Celacanto

Maremoto é igual ao amor
Abala as estruturas da terra
Remexe no fundo do abismo
E acomoda toda rocha dura
Transformando-a
em pedregulhos

E nas profundezas do oceano
O celacanto vai provocando
O maremoto que precisar
Para o oceano acalmar

Do peixe mais antigo
Queremos o amor de amigo
Que hoje retorna ao reino
Como todo ser vivo

E em festa se faz o reino
E nomeia nova princesa
Para nesse reino encantar
E falar em nossa defesa!