Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Os Corinthianos se conhecem
pela forma do olhar...
Olhar que sonha...
Que vai distante...
Com coração vibrante, Fiel!

lucineia lima

lucineia lima

CORINTHIANS MINHA VIDA, CORINTHIANS MEU AMOR!!!!

PARABÉNS,,,,

ABRAÇOS......

Corinthians o grito de um povo, a paixão de uma nação.

Parabéns!!!!!

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Muito bem Xará, é bonito ver um torcedor dar valor para o seu TIME que o glorioso CORINTHIANS. Mas eu canto diferente mas com a mesma paixão : "Na vitória ou na derrota hoje e sempre GUARANI". Meus parabéns pelo comentário.