SAUDADE

 
 
SAUDADE
 
Saudade é um sentimento
Que provoca sofrimento
Em quem vai e em quem fica
Quem fica espera o regresso
E o obtém com sucesso
Quando roga, implora e suplica,
 
Saudade é o fim de uma estrada
É o reencontro na chegada
Um retorno, um recomeço
Quem nunca sentiu saudade
Nunca sofreu, na verdade,
Também não  sabe o seu preço
 
Saudade, princípio de um padecer,
É uma ferida a doer
Que custa cicatrizar
Se queres ter felicidade,
Tens que matar a saudade
Antes dela te matar.