Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carolina Salcides

Carolina Salcides

Ah, jardins secretos...muito encantamento e mistério...
Mas só os corajosos que o enfrentem são os únicos a contemplar a verdadeira beleza escondida há espera de um observador e jardineiro especial, que ame e cuide!
Desvendem, se arrisquem e amem!
Eu fiz isso e não me arrependo.
Bjs.
Amei esse poema.
Parabéns!

Antonio

Antonio

Estou eu nesse jardim, com receio de nele entrar, não sei onde vou parar, se um dia nele eu penetrar.
Mas hesito, e ainda não andei, em direção a este planeta, chamado amor, negado e triste, chamado lágrima, lamento sim!

Muito boa poesia, é assim que me sinto agora!!!!!

Marina Seneda

Marina Seneda

Que coisa linda! Na verdade, não se trata de "coisa", é uma descrição de sentimento. Admirável, por cada palavra