GAROTO LINDO

Jeito travesso

olhar atrevido,

livre, solto,

garoto lindo!

Cheio de planos

e esperanças

não desanima,

sempre confia.

Encara sempre de frente

as incertezas da vida.

As vezes criança,

outras maduro,

me pede conselhos

mas muito me ensina.