SONHOS QUADRADOS
ESPALHADOS PELO QUARTO
FARTO DE LEMBRANÇAS DE UMA SAUDADE
MOMENTOS MARCANTES
INSTANTES INFINITOS
BONITOS POR SEREM VIVDOS EM INTENSIDADE
ESTÚPIDO ACHAR QUE SERIA PRA SEMPRE...
SEU ROSTO NÃO ERA MAIS O MESMO
APENAS SORRISOS LANÇADOS A ESMO
A FOTO NÃO DAVA MAIS A CERTEZA
DE NA TUA ALMA AINDA HAVER BELEZA
DESESPERADA PROCURA
LOUCURA DE MEDITAR
ACREDITAR SER FÁCIL ACHAR UMA FELICIDADE
CAMINHOS DIVIDIDOS
PARTIDOS PELO ÓDIO CEGO
EGO QUE FAZIA INSISTIR NA VAIDADE
ESTÚPIDO ACHAR QUE SERIA PRA SEMPRE....
O MUNDO NÃO ERA MAIS O MESMO
APENAS SORRISOS LANÇADOS A ESMO
MEU ROSTO NÃO DAVA MAIS A CERTEZA
DE NA MINHA ALMA AINDA HAVER BELEZA