Uma expressão sofrida.
Lágrimas caidas com teias estavam.
Era uma tela bem pintada.
Num canto qualquer pendurada.
Que mulher seria essa ?
Que razão tiveram para pinta-la ?
Será que foi uma deusa ?
Ou uma simples inspiração criada.
A figura era bela...parecendo vigiar.
Mas na escuridão de uma tela.
Demonstrava sentimento sofrido.
De uma mulher sentinela.
Linda....mas triste.
Abandonada pelo tempo estava.
Parecendo sentir o abandono.
Da triste imagem criada.
Elizette Dias