Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vi

Vi

Se é tão difícil suportar, sempre dividirei este fardo com vc... Te Amo

Gleice Lúcia

Gleice Lúcia

Oie Carol....

Seu poema é mto lindo... pq o core peq, apertado e mesmo assim ñ pára de pulsar...

Eu realmente só tenho a dizer q cada poema q eu leio + vontade eu tenho de ficar nesse site e principalmente em suas poesias...

Parabéns, sempre e sempre....

Bjnhosssssssssssss
Coração pequeno e apertado
Que pulsa diariamente
Que pressiona meu canal de lágrimas emocionalmente
Ás vezes tenho a nítida impresão
De que a qualquer momento poderá parar
Tamanha minha dor e desasossego
Minha fragilidade ante as dificuldades da vida
Baixa tolerância á frustrações...
Me aprisiona numa ilha de solidão onde não existe fuga
Ou fico ou nado
E me arrisco num mar de infinitas probabilidades
Quanta angústia esse pequeno aguenta
Será tão pequeno e frágil assim?
Toda grande mulher tem um grande coração
Grandes garras e intuição.
E eu uma grande capacidade de suportar
Preferia que fosse de arriscar
Pelo menos assim sairia dessa agonia.

teresa

teresa

Qurida boboleta.... um beijo linda!!!

Olha a Arte de suportar, está atrelada a arte de perdoar....então parabéns a você que sabe como nunguem administrá-la....

Um abraço

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Oi querida!!!
MUITO LINDO TAMBÉM!!!
Mas tenha certeza um coração suporta sim...
E tu terás o sinal na hora certa de mergulhar e se arríscar...
Tenha esperança e acredita e tudo sairá da melhor maneira...
Mulher que todos acham frágeis, suportam tudo sim.
Parabens...
BJS
VA
AMISTICA

Célia Lima

Célia Lima

Ah, nem tão frágil e descompassado que te segure o nado ... Nem tão pequeno e apertado que não te deixe a intuição falar da hora certa de mergulhar...
Cada poema seu surpreende muito! Lindo lindo!
(E seu blog está um verdadeiro recanto de fadas e borboletas! rs.. Beijos. Parabéns.)
E durma(m) bem!!!