Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Thaís Araújo

Thaís Araújo

Gostei muitíssimo de sua poesia... ela entra na alma por alguns segundos.. e depois voltamos a realidade gostaria muito de ver outras poesias suas... parabéns pela inspiração! (L)

mente suja

mente suja

Muitos fazem a questao e poucos respodem_na.
Es a flor que brota entre espinhos quiméricos, a luz nu fundo do tunel das almas que se julgam perdidas.
Tu es a imagem perfeita dessa poesia.

ubirajara

ubirajara

Olá Menina! Tu és uma fagulha de toda energia que envolve o imponderável. Minha cara, tu és parte do todo portanto também Divina.