Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

...viu, quantos momentos felizes você descreveu e ora nos brinda! ...doce!

Carolina Salcides

Carolina Salcides

Ah, que lindo, sábio, belo, encantador!
Adorei seu poema...suas palavras envolvem e o desfecho apaixona...adoro finais felizes...

Beth

Beth

Sem palavras para definir como ficou bonito, tenho que concordar com a Vania - Razão e coração são coisas distintas, mas vamos tentando né?
Ficou maravilhoso.
Beijinho.

teresa

teresa

wowowowowo.....

Como sempre dando banho de palavras lindas....

Gosto muito do que escreve, parabéns meu amigo...

Vania R.Staggemeier

Vania R.Staggemeier

OI MEU AMIGO!
QUE LINDA POESIA ...
MAS É BEM VERDADE O CORAÇÃO E A RAZÃO ESTÃO SEMPRE NA CONTRA MÃO...
Mas o amor é sempre assim, devemos buscá-lo sempre...
Amar e ser feliz tambem...
Parabéns...
Bjs
va