Voe,voe, borboleta.
Bata as asas sem parar.
Voe alto;
De razantes.
Perto de mim,venha pousar.
Rara é, tua beleza.
Maravilha da mãe natureza.
Deus,criou-lhes.
Jesus,pintou-lhes.
Borboleta, de beleza sem igual.
Suas acrobacias, são puras;
Produzidas, de maneira natural.
Adorna meu jardim.
Voo, encantador;
Seu pouso, suave e ameno
Verdadeiro primor.