Dama Vivi

Dama Vivi

De pureza

Dama Vivi

De gentileza

 

Encanta todo mundo

Pela personalidade

Encanta todo mundo

Pela maturidade

 

Dama Vivi

De beleza

Dama Vivi

De delicadeza.

 

Encanta todo mundo

Pelo o que é

Encanta todo mundo

Pelo o que sempre será