Olha a cidade ao meu redor.
criança que chora e mãe lamenta.
Não tem nada que dar sustento
a comida não mais alimenta.
É a violência um desespero que bate a porta.
é um pai ao ver sua filha ali morta.
Choro de dor pra sociedade
Clamor para as autoridades.
Aonde tudo isso vai chegar.
Será que a violência não vai mais parar.
É gente pedindo paz.
queremos viver uma vez mais.
sangue inocente que se derrama.
É o ódio por perder quem agente ama.
É um grito de dor
um choro por amor.
Uma sociedade pedindo paz.