Sonhos mortais

 

 

 

Vida era uma garota bela

A mais bela que avistei

Ela me deu vida

E eu valorizei

 

Era a garota dos meus sonhos

Mas haviam vivos de olho

Disseram que eu não tinha chance

Que eu fedia a repolho

 

Não fiquei magoado

Eu fui corajoso

Dei uma rosa a ela

Sem nenhum esporo venenoso

 

Ela pegou a rosa

E lançou no chão

Na frente jogaram uma pedra

Iniciou -se a zoação

 

Cavaram ali um buraco

E me fizeram ficar calado

Lançaram me ali dentro

Onde fui enterrado

 

Criei a destruição

Criei as sombras desdenhosas

Criei o medo e a loucura

Criei o espinho das rosas

 

E ninguém pode voltar no tempo

Nem destruir um pesadelo tão medonho

Hoje eu só mato o vivo

Porque o vivo matou meu sonho