Hoje queria muito ver-te sentir-te
A distância separa-nos
Acordei frenética a quere-te
Mas eu e tu queremo-nos
Não é só o amor é a paixão
Existe um fogo enorme que cresce
Concegues abrir meu coração
E aí para sempre o amor permanece
Amanhã pedirei ao fado para ver-te
Se vieres abraçar-te-ei ate não ter forças
Amarte-ei até o fado levar-te
Mas para sempre ficaras no meu regaço