Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Reff Carvalho

Reff Carvalho

Lindo !! Lindo ! Lindoooooo...

Ma

Ma

Pensei....que o tempo se encarregaria de guardar todas as lembranças...
pensei...que fosse fácil lidar com os fantasmas.....
Pensei....que um dia vieste me dizer que estava pronta para recomeçar sua vida, partindo de onde deixou estagnar...
Pensei. Pensei. que pena o tempo passou, e o vazio agora se espandiu, criou fragmentos.
Como sempre lindas, magnificas, realista todas as tuas poesia, retrato de uma vida, sureal?
Encantamento profundo.
Beijos

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

UM POEMA REFLEXIVO DE TDS NÓS QUERIDA!
liNDA ESCRITA A SUA...
APLAUSOS...

MEU CARINHO..
Bjinhos

Antônio Alves

Antônio Alves

Pensei que fosse fácil fazer poesia, mesmo estando engatinhando, pensei que era fácil fazê-la no dia-dia, era tudo o que eu queria, para deixar o meu coração pulsando.

Cássia, parabens pelas suas belíssimas poesias. Deus te proteja e o Espírito Santo te Ilumine. Sou teu fã. Alves.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

....lindos e reflexivos versos, devaneios questionadores, existenciais e intensos...meus APLAUSOS !!!

belinha

belinha

Ás vezes estamos presos realmente dentro de nós mesmos, no vazio da nossa solidão... Nossas lágrimas espalham-se pelo chão e só o que nos resta é a poesia.. E o papel é nosso confidente, nas noite frias e nos dias quentes... Parabéns, linda poesia...

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Existe um ditado que diz: " A liberdade é a possibilidade do isolamento, se te é impossível viver só, nasceste escravo"

Teus versos dizem com veemência que sentes faltas de alguém... Respire fundo! Um fim é um novo começo!!!

Lindos versos! parabéns!!!