De longe vejo-o brilhar
são de vidros
outros de pedra
e tantos outros de árvores espinhosas
meus olhos castos
meus pés sangrando
minha pele trinca
meus dentes petrificados
e de repente a janela se abre
e lá bem fixo na parede
o lindo sorriso do meu avô
acordo e sei que a vida segue.