Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Val  Bomfim

Val Bomfim

Teu poema é como o côncavo e convexo..
Vida e morte... bem e mal..
Tudo é luta para chegar a harmonia.

Me identifico com ele.
Abraços
Val

Bravo!

Agradecido em enesima potência, por ter a oportunidade e guardar tais verdades em mim.

Mais uma vez, Bravo!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...espiritualista e filosófico, sim a vida é um eterno recomeço, nós, como alunos displicentes e negligentes, recapitulamos nas idas e vindas as lições curtidas em dores e lágrimas na escalada do entendimento...APLAUSOS !!!

Ogro da Fiona

Ogro da Fiona

um texto asfixiante, mas que , exatamente por isso, se revela belo.

meus aplausos...