Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...terna imagem em versos perfumados descritivos da dependência de um Ser de Outro, magnânimo, despojado, alma a se dividir em duas na entrega incondicional, no mais pleno ato de amor...MEUS APLAUSOS !!!

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Rosana, que lindo a construção dos versos...passo a passo uma viagem da arte ao real...já não sei quem imita quem. Fascinante a leitura, as imagens construida...a maturidade nas linhas...excelente e rico. Maternidade, presente de Deus à mulher.

Cara poetisa o ato de (parir) realmente é o acontecimento mais importante para a humanidade porque nele esta contido todos os sentimentos que nos move para uma vida plena de amor. Lindíssimo seu texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.