Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ricardo Gomes

Ricardo Gomes

Fico triste às vezes, pois vejo lindas poesias que refletem tão bem o amor...
O desejo sincero que dure pra sempre, mas os acontecimentos modificam tando as coisas!
Muito linda sua poesia

Nivaldo

Nivaldo

Um sentimento recíproco, um amor correspondido, na mesma medida, na mesma intensidade, com olhos que enxergam os mesmos sonhos, com o coração que no mesmo ritmo acelerado.
Muito bonito.
Mil Bjos

Angelo Vieira

Angelo Vieira

Linda poesia Carolina!!
Parabéns!!Que Deus continue lhe dando Luz!!
Abraços

Alessandra

Alessandra

carol mais uma vez escreveu com a alma... O amor deve ser sempre assim mas nem sempre é... que bom que pessoas como vc escvrevem tão bem esse sentimento.
Beijos
Alessandra C. Araújo

RICARDO MARTINS

RICARDO MARTINS

Sem falar na essência em si desse poema, vc está se especializando em finais felizes. O ritmo tá muito bem trabalhado e termina com um final meio tchan. Contagia todo mundo, até os mal amados... :)

bj R.

Célia Lima

Célia Lima

Vou te ler, poetisa, por todo o tempo em que quiseres falar de amor para quem queira ouvir!
Muito lindo! O amor construído dia a dia, impulsionando o crescimento de ambos. Precisa haver, sim, muita cumplicidade, especialmente de propósitos, para que, lado a lado, os corações alcancem o que houver de eterno (E há! Oh se há!) ...
Beijos, menina borboleta!
(Veja depois o que vc fez no seu blog que não consigo comentar lá... :D )

Gleice Lúcia

Gleice Lúcia

Hummmm Carol...

Q poema belissimo... eu penso q o amor tem respeito mutuo e q tb tem q ser correspondido, pq pra ser eterno tem q haver dialogo e felicidade de ambos...

Mais uma vez parabéns pelo belo poema.

Bjnhos e bom fds

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Que lindo é o AMOR!!!
MAIS UMA QUE LI E AMEI TAMBÉM...
O amor é o sentimento mais simples e sublime que existe entre todos que se amam...
BJS
E PARABÉNS
Vania
Amistica

teresa

teresa

Borboletinha!!!!!!!!!!!

Que lindo menina!!!

Assim deve ser o amor...