Pai senta aqui do meu lado
acompanha meu passo apressado
segura de leve minha mão.
Pai conta como foi seu dia
três vezes santo:na dor,na renúncia e na alegria
te tenho no meu coração.
Pai lembra das histórias a luz do lampião
do primeiro tombo que caíno chão
e das horas felizes que tivemos?
Pai que saudade daquele tempo
as vezes meditando tento
alcançá-lo mas é uma tentativa a menos.
Pai fostes minha razão de ser
eu daria minha vida por você
para te tê-lo comigo.
Pai me avisa quando voltares
atravessarei desertos,montanhas e mares
para estar contigo.
Pai a que horas vinhas?
por que não dissestes que ías
partir sem mim?
Pai tá noite,tá frio lá fora
fica aqui não chora
és meu amor sem fim.
Pai és presente de Deus
maior que o céu
sou um grão de areia perante ti.
Pai sumiste nesta caminhada
deixasse-me só nesta jornada
guardei teu rosto a sorrir.
Pai obrigada pelos teus carinhos
por tantas vezes teres me tirado meus espinhos.
Pai não sei como pagar tanto amor
talvez diminuindo tua tristeza e dor
eu consiga.
Pai preciso te olhar nos olhos pela última vez
fazer o quenunca te fiz
acabar com a dor da tua saudade.
Pai seca a lágrima que derramo neste momento
para mim és contentamento
de tudo que tive:minha maior felicidade.
Pai escreveste em meu caminho vitórias
coroado serás no infinito com toda a glória
como se eu mesma fizesse.
Pai porque me deixasse
partisse
morresse?
Pai quantas vezes choramos juntos
secamos lágrimas,unimos nossa dor
Pai te amo e em mim não há revolta
sou tua filha pedindo:volta
preciso demonstrar meu amor.
Mas escuto no fundo da alma a resposta
de que tudo que precisava fazer eu fiz
fui mais do uma filha
um ajóia que excede
o brilho dos Rubis.