Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rubenita  Simey

Rubenita Simey

Aplausos!!!

A descrição de minha alma aqui nesse seu poema!

Lígia Marques

Lígia Marques

Lindo demais!
Ser poeta é pensar com o corpo inteiro. Parabéns!
Lígia Marques

Poeta cibernético

Poeta cibernético

"O poeta não é somente aquele que é capaz de escrever o que sente, e sim aquele que é capaz de sentir o que escreve." Essa sua frase ilustra bem o que escreveu poeta. Poetar está associado a sentimentos, a arte de se exprimir pela escrita!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...talvez seja o bobo, o que vê encantos onde tantos não veem além do cenário mudo, inexpressivo, e que o poeta, na sua ilusão encanta e tonifica em cores a palidez da mesmice...meus APLAUSOS !!!

Parabéns, ser poeta é inspirar-se e não importa pelo que, tudo pode ser visto como uma inspiração e dai é só colocar no papel porque poetar é fazer dos sentimentos algo que possa emocionar ou até mesmo se indignar. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Adolfo J. de Lima

Adolfo J. de Lima

"Não sou o que penso, faço ou digo.
Eu sou um poeta. Sou o que sinto"
- Adwolf