Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Esperarei inerte neste castelo frio
Segurar-lhes-ei todas sombras
E podia morrer congelado neste martírio
E de ontem, alimentar-me-ia das sobras

Esperas infundáveis, castelo mal erguido.
as sombras não é nada menos que nossa dor.
não morra pelo passado e sim por um grande amor.
e hoje presente, recente é a flor que cultivaste.

hehehe...Adorei.......Aplausos...

Você é ótimo...
Soraia

Poeta cibernético

Poeta cibernético

Cá estou eu poeta, retribuindo sua visita. Bastante bem construído este seu texto. Cada leitor tem uma interpretação... Pelo que entendi um lamento por coisas que não ocorreram no passado, bem como, dúvidas sobre o que virá pela frente. Texto que nos faz refletir!

Caro poeta o passado transpôs as barreiras
Do que já foi, contudo ainda nos resta vestígios
Que como um mediador do tempo nos mostra por onde
Caminhar sem perdermos o rumo para futuro. O futuro
É uma conjectura porque o espaço entre o presente e futuro
São desconhecidos; ““ É efêmero pensar no amanhã,
Porque, nada existe antes que os nossos olhos o perceba”

Lindo o seu texto e extremante rico nas rimas e reflexões contidos
Nos versos. Meus calorosos aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.