Porque choras,minha querida.
Se posso fazer-te feliz..
Tu és,fonte inspiradora.
Parte de minha vida.
Sabe meu amor...
Meu coração enlouquece,
Quando ausenta-se de mim;
E, longe permanece.
Não demores,
volte logo.
Não chores...,
Meu Anjo...,acredite!!!
Eu te amo.
Essa distância,apenas consolida;
Que de fato, sinto por ti.
Ou seja: O maior dos sentimentos;
O verdadeiro Amor .
Aguardo seu retorno;
Tu és, a razão de minha vida.
Meu grande amor;
Minha querida