Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

carlos mendonça

carlos mendonça

Senhor Antonielson sei que cometi um grave erro ao critica-lo em meu comentário e venho humildemente pedir-lhe perdão pelo erro, naquele momento não havia entendido direito como acessar o seu blog e o fiz de forma errada, mais uma vez peço que me perdoe.