ALDEIA

Você que está sempre falando de MIM
Você que está sempre vivendo de MIM
Onde está nossa ALDEIA...
Pelo menos ALDEIA...

Eu sinto os desejos do teu coração
Eu sondo e te vejo na tua intenção
Construindo uma ALDEIA...
Pelo menos ALDEIA...

O preço de um sonho é uma grande lição
Que brinda com a sorte de toda emoção
Tem hora que bate tristeza tão grande
Que tudo pareçe castelo de areia

Mas quando se tem um desejo total
De ver o seu sonho chegar ao final
Rebusca coragem, aposta na sorte
Recomeça a andar, no caminho da ALDEIA...
Pelo menos ALDEIA...