Temores

Se temes a Deus...

Não poderás ser advogado,

Pois se defenderes só os justos,

passarás sérias necessidades,

 

Se temes a Deus...

Não poderás dribrar o destino,

Pois serás cobrado,

Quando reclamarr tua infelicidade,

 

Se temes a Deus...

Não poderás propiciar o sofrer de uma mulher,

Pois Deus conta tuas lágrimas,

E tu terás as contas a pagar.

 

Se temes a Deus...

Não deves prometer o que não consegues cumprir,

Pois isto desagradará a quem prometeu e muito mais a Deus,

E serás cobrado no dia do juízo.