Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cleber Vinicius

Cleber Vinicius

Não me cabe julgar poesia tão complexa como essa,que fala tudo sem omitir uma frase sequer,descreve tão bem esse sentimento que ninguem consegue definir.Não sou perito em poesia,pelo contrário,meu conhecimento poético é bem limitado,mas essa poesia superou todos os limites,me fez lê-la várias vezes seguidas,e saí inspirado e ao mesmo tempo surpreso,pois pensei que a mente humana tinha um limite pra criação,e agora não tenho mais certeza.Admiro esse trabalho e parabenizo esse autor,pois esse dom de escrever tão bem não é pra qualquer um.