Pra que serve a luz se eu não vejo nada?
Pra que serve o papel se eu não tenho lápis?
Pra que serve o relógio se o tempo não passa?
E o que posso fazer é sentar na calçada
Quando o dia amanhece
E o Sol me convida
A olhar nos meus olhos
E enfrentar a vida
Me encaro no espelho
Num retrato da alma
Que me dá um conselho
Me pedindo mais calma
Daí então eu coloco
O chão sob meus pés
E só assim eu me toco
Que há um caminho através
Do meu pensamento
E com objetivo
De única mão
Com vários sentidos
Há alguém dentro de mim
Que chora e que grita
Que implora, se agita
Há alguém dentro de mim
Que precisa despertar
Explodir de sentimentos
E assim poder sonhar!