Amor
Com que autorização os homens podem falar de amor?
Um sentimento tão nobre
Quanto um rei em seu esplendor
Amor
Para uns é calor
E para outros rancor
No meu caso
Não é calor
Muito menos rancor
E sim temor
A rejeição não é a destruição
Mas evolução
Para o coração