Umas e outras vinte (versos diversos)


 
“Não há como mensurar um
 sentimento a não ser pelo
tempo que a dor permanecerá
nos consumindo”
 
“A cabeça do justo
a verdade não pode negar,
da injustiça deve sempre reclamar
e lutar contra ela a qualquer custo”.
 
“Que fazer meu amigo fiel?
O teu silencio é a minha agonia,
você é apenas um papel
eu sou a tua poesia”.
 
“Vou escolher meus amores
todos ao sabor dos ventos
não quero dormir com temores
e acordar com maus pensamentos”.
 
“Posso enxugar o teu pranto?
Pela amizade que nunca encerra...
o derramar de suas lagrimas
nunca deixarei cair por terra”.

“Não haverá de ser a morte que
 ceifara os meus pensamentos,
 cada palavra homologada ficara
 definitivamente registrada na memória
dos meus descendentes".