Lie...

Fecho meus olhos e vejo teus olhos,

Minha alma foi atacada por todos os lados por um sentimento tão intenso que durará toda a eternidade,

Ter uma chance de estar em teus lábios é como ter a oportunidade de ver o nascer de um anjo,

Tocar em corpo é como tocar a mais longincua estrela,

Sinto teu calor como se sentisso o coração do sol,

Somente um momento em você, é tudo que desejo,

Desejo o teu desejo,

Desejo sonhar teus sonhos, sonhar o que nunca pode ser sonhado,

Tocar o que nunca ser tocado,

Seja meu sonho, seja minha vida, seja a mão que me tira do mar de desilução que é a vida...

Você é um brilho nos olhos e o sorriso em meus lábios...

Seja minha estrela, meu sol, meu ar, minha vida...