Mulher...
Dádiva divina ;
Que Deus nos ofertou.
Essência pura;
Soberano amor;
Que há seus filhos, alimentou.
Mulher...
Jóia rara,
Pedra preciosa,
De quilate infinito.
Impossivél, descrever
Seu valor, por mim descrito.
Mulher...
Mãe, esposa e companheira.
Sentimento absoluto;
Do amor puro e verdadeiro
Mulher...
Santa, que veio do céu.
Presente sobrenatural.
De Deus, nosso pai...
Mestre universal.
Mulher... Mulher...Mulher...