Continuei

Quando jovem
Joguei os dados da Confiança
Em jogo de Sorte
Mas o Azar me sorriu
E deixei na mesa todas meus grandes Propósitos

Continuei

Fiquei noivo de uma prostituta
Pensando que casava com a Felicidade
Comprometi meu Coração no altar da Incerteza
E na porta da igreja
A Realidade fugiu com meus Sonhos

Continuei

Fui trabalhar em uma fabrica de buracos
Achando que construía o mundo...
Mas os japoneses inventaram uma maquina
Capaz de fazer buracos virtuais
E fui despedido

E hoje,
Discursando sobre o mundo em botequins
Conquistando todos amores em elevadores
E, apesar de meu torcicolo espiritual,
Continuo, pois sei que ainda há
Muito cotidiano para ser vivido.