indecisão

 Olhos nos olhos 

suave veneno que traz longos beijos

versos de amor

dedicações, declarações

inevitável desejo

amor bandido

te quero...

mas as escolhas não mudarão

porque precisamos fazer planos? 

se o futuro é sagrado

não deve ser escrito

muito menos planejado

sinto que estamos bem assim

sentimento é algo que vem com o tempo

não sejamos hipócritas com nós mesmos

as pessoas saberão

e se for pra esconder

é melhor tudo terminar!