REPÚBLICA DE TEUS OLHOS

   Vejo folhas vejo frutos,vejo troncos vejo arbustos,vejo fontes e lajedos cara-coes e percevejos. Vejo o som do silencio,vejo os sopros dos ventos,vejo novo amanhecer do aurora,vejo estradas fechadas caminhos a procurar.Vejo estrelas,vejo o amor ,no brilho a se postar,vejo o céu ,vejo o véu da noiva que vai casar,vejo sonhos e sombras,vejo o pássaro pousar.Vejo neve em cachoeira,vejo pés de laranjeiras onde canta o sabiá.Vejo calma paisagem ,vejo rios de claridade  doces águas ali molhar.Vejo chuvas de neblina é lançada adrenalina,nuvem fina cristalina nunca a de a terra abandonar. Vejo flores um pomar   ,vejo terra de plantar,vejo águia no ar vejo lágrimas no olhar,seu jeito de pensar.Vejo mel de mil abelha ,vejo açúcar de um engenho,vejo o nascer de uma ovelha,vejo doces desempenhos. Vejo tais filosofias de destino terapias,onde nasce a madrugada,sempre vai raiar um dia.Vejo um planeta azulzinho vejo terra de carinho,vejo guerras e conflitos,vejo risos e vejo gritos cada momento interagir.Vejo luzes de verão,vejo cara e coração,vejo simples solução estampada la no peito,pra que fugir não tem mais jeito o progresso esta na mão.Vejo raios e trovões também cometas e aviões vejo céu de infinitas estrelas a brilhar as multidões.