Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...percebo, entristecido, que, não fossem as alegorias, a passarela da existência nos pesaria em demasia em ombros calejados, onde, na fuga da alienação, emergimos para respirar nos passos da caminhada....meus APLAUSOS !!!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

UAUUU...
UM TEXTO MUITO BM ESCRITO...

A alma grita quando nossa conciência se cansa dessa misséria que muitas vezes assombram tantas almas...

Aplausos amigo...
Meu carinho....
Bjinhosss
Vania