Não dar mais para lutar
Nem é possível estar ciente
O que fazer para chegar
Onde estão os valentes???
Não adianta mais fugir
será preciso uma lavagem
Os oprimidos são aqueles que rir
Mas os valentes tambem nao agem
Nunca queira farir alguém
Não podemos ser tão convincentes
Não conseguimos acreditar em ninguém
Mesmo com a ajuda dos valentes
Ninguém se manifesta
Todos querem ser prudentes
Porque não juntar-se á uma orquestra
Apresentarmos como valentes
Não é iso que queresmo ser
Estamos ficando impotentes
Nem procuramos saber
Que os fracos são os valentes