Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carolina Salcides

Carolina Salcides

Somos todos palhaços então!
Saimos as ruas para trabalhar ou estudar
Com sorriso no rosto
Respondendo bom dia! Tudo bem sim!
Pura educação, quando na verdade ás vezes não está nada bem não.
Bjs querido!
Bela e sábia poesia
Butterfly

teresa

teresa

Riva, o mundo nos tranforma e eternos palhaços.....

E assim vamos encenado, rindo e cantando, é a vida.....

Um grande abraço desta sua amiga