Meus laços onde estão meus laços?.Em teus beijos em teus abraços?.Minha mente onda as vesez dormindo as vesez doente,as vesez calada as vesez contente. Meus sonhos onde estão meus sonhos?.atraz do sorriso de uma garota logo assim suponho.Meus dedos se os guardo sinto medo,se não so guardo chego cedo. Minhas forças ondes estão minhas forças??No equilibrio do povo ou no jingado das moças.Meu jeito de ser mostra a voce o que eu quero dizer. Minhas dúvidas onde estão minhas dúvidas?.No passado no presente ou no futuro de fúgidas...Te trago no peito,se te levo não tem jeito,fico de longe prá te encontrar. Meus encantos onde estarão meus encantos?.Na tal simplicidade e ate nos meus prantos, vou chorar ,más não choro por solidão,choro pois chorando amoleço meu coraçao. Minhas dores onde estarão minhas dores?.Na minha conciencia pesada ou na falta de valores.Esta livre é consequencia não de artes ou azas más maturidade de certa ciencia. Meus caminhos onde estarão meus caminhos?.No mar,na selva,no ar ou em desertos escondidinhos..Na saida o saber é decidir sozinho se o esconderijo é na casa ou no ninho.Meus amores onde plantarei meus amores?.Na praia, no lago ou num castelo de flores.De tanto procurar encontrei sua cores..