Eu e você.
Somos bem assim...
Vivo pra você;
Você, vive pra mim.
Você é lúz;
Eu sou calor.
No leito de nossa alcova;
Somos um só.
Você prazer;
Eu amor.
Tu, iluminas a noite.
Eu, o dia.
Somos músicas;
somos poesias.
Por você me inspiro.
De ardor suspiro.
Sol e Lua unidos.
Assim é nosso amor .
Eterno e bem vivido.