Amiga ...
Lembra daquele dia?
Aquele que ficamos a cantar ...
Eu ria
E você continuava a brincar
Lembra daquelas cartas?
Pura amizade ...
Estavamos fartas
Nadando em felicidade ,
Amiga ... Lembra daquela prova?
Materia dificil...
Me passou uma cola
Pobre edificio ,
Lembra daquele cêu?
Aquele que tinha uma nuvem ...
Querido coração esse seu
Duraria ate o ano que vem ,
Você disse que se lembra de tudo !!
Tem certeza?
Continuo de luto
Como se fosse EX realeza
Amiga ...
Se lembra de mim?
Parceira antiga
Preciso de ti
Suicidarei-me, Beijos de sua
AMIGA ...