Mulher, porque foste embora, sem poder lhe dizer o
quanto; ES importante para min. Dizer que te amo do
jeitinho que você é, casou se comigo e formamos uma
família maravilhosa, fomos muito felizes,
principalmente, quando nossos filhos nascerão, foi uma
emoção atrás da outra. Você se tornou minha
companheira, meu porto seguro, lembra amor das
dificuldades, que passamos e vencemos cada uma delas,
com muita fé em Deus, como valeu! Nossos filhos hoje
estão criados, alguns já se casarão, outros vivem conosco,
nossa família foi aumentado com a chegada dos netos tão
queridos por nos, o tempo continua passando, a idade
esta chegando mais cedo que esperávamos nosso corpo
não tem mais habilidades que nos fez viver, como
declamamos no altar, eu te recebo como minha esposa e
prometo ser-te fiel, amar-te e respeitar-te, na alegria e na
tristeza, na saúde e na doença, todos os dias da nossa
vida. Vida que foi interrompida, pela doença que levou
você minha esposa querida, que já não esta mais comigo
fisicamente. Sinto muito a sua falta, hoje comemoramos
o dia internacional da mulher, e pude sentir
o quanto você foi importante, na minha vida, ate
um dia meu amor.